posko ketupat 2024

Pemerintah Kabupaten Barito Utara melalui Leading Sektor Dinas Perhubungan Kab.Barito Utara dalam menyambut Idul Fitri 1445 Hijriah, mendirikan 3 (tiga) posko pengamanan terpadu selama momentum puasa ramadhan dan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 H melalui kegiatan Ops Ketupat Telabang 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan bersama dengan beberapa instansi terkait yang mana posko Ops Ketupat Lebaran Tahun 2024 di Barito Utara terdiri dari 3 posko yaitu Posko Terpadu Bundaran Buah, Posko Dermaga, dan Posko Water Front City Muara Teweh.

Pj. Bupati Barito Utara Drs. Muhlis menekankan dengan posko pengamanan ini akan memberikan rasa nyaman kepada pemudik yang mana posko tersebut dapat di gunakan untuk istirahat dalam perjalanan selain itu posko tersebut juga merupakan posko keamanan dalam mengantisipasi gangguan kamtibmas di wilayah Kabupaten Barito Utara.